Törggelen im Herbst

Gemütliches Beisammensein und Tiroler Spezialitäten mit gutem Wein genießen - typisch sind Kastanien, Trauben und Kirchtagskrapfen zum Abschluss - Das ist „Törggelen“.

Törggelen Menüs

Hier sind einige Törggelen-Menüvorschläge für Gruppen ab 4 Personen. Jede Hauptspeise wird mit 2 Beilagen serviert.

Die angegebenen Preise gelten, wenn alle Personen der Gruppe das gleiche Menü im voraus bestellen.

Graukasrahmsuppe
Tris mit gemischtem Salat
Kastanien und Trauben
18,80
Klare Wildsuppe
Hirschragout mit Rotkraut
Preiselbeerpalatschinke
19,70
 Kürbissuppe mit Kernöl
Steirisches Wurzelfleisch
Trauben und Kastanien
19,70
 Milzschnittensuppe
Lammbratl mit Krautsalat
Kastanien und Trauben
23,50
Knödelduo mit Parmesan
Schlachtschüssel mit Leber- u. Blutwurst
auf Platten serviert
Kirchtagskrapferl, Kastanien
23,90
Speck und Kaminwurzen
Bauerngerstlsuppe
Geselchtes mit Krensauce
Bratapfel und Kastanien
26,80
Schmalzbrot mit Zwiebel
Leberknödelsuppe
Schlutzkrapfen mit Parmesan
Schweinsbratl in der Pfanne, Kartoffeln
Zimt-Zwetschkeneis
28,60
Carpaccio von der Gams
Terlaner Weinsuppe
Rehmedaillons mit Pilzsauce
Heidelbeernocken
Kastanien und Trauben
48,80

Persönliches Törggelen-Menü

Sie können sich ein persöniches Menü aus den folgenden Vorschlägen zusammenstellen, oder auch aus der normalen Speisekarte. Diese Möglichkeit bieten wir für Kleingruppen ab 4 Personen gegen Vorbestellung an.

Kalte Vorspeisen:
Tiroler Räucherteller
Kalbskopf oder Sulze auf Blattsalat

Suppen:
Kartoffelrahmsuppe mit Schwammerl
Rindssuppe mit Fleischstrudel, Speck- oder Pressknödel
Lauchcremesuppe
Kuttel- oder Gulaschsuppe

Warme Vorspeisen:
Sauerkraut- oder Spinat-Tirtln
Hausgemachte Schlutzkrapfen oder Tris mit Parmesan
Gebackene Pilztascherl oder Preßknödel auf sauren Linsen
Schinkenrahm- oder traditionelle Kasspatzln

Hauptspeisen:
Blutwurst- oder Tiroler Gröstl
Schweins- oder Lammbratl mit Kartoffeln, Krautsalat
Spanferkelkeule mit bayrischem Kraut oder Schweinshaxe
Geschmorter Tafelspitz oder Rinderbraten in Rotweinsauche
Hirschbraten oder Ente mit Rotkraut und Schupfnudeln
Geselchtes mit Sauerkraut und Kartoffeln

Desserts:
Kaiserschmarrn in der Pfanne
Topfenpalatschinken auf Zwetschkenröster
Apfelkichl im Zimtzucker mit Eis