Buffet-Auswahl

Rustikal oder edel, international oder ausgefallen? Das Buffet wird individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt. Sie werden von der Qualität begeistert sein, denn wir verwenden großteils frische Produkte aus der Region von bester Herkunft, um den natürlichen Geschmack zu gewährleisten.

Buffet-Arten ab 40 Personen, Preis pro Person

Zur Begrüßung ein APERITIF-BUFFET mit:
Beerenbowle, Sangria, Prosecco oder Wahlaperitif, ab 3,90
ev. mit kleinen Brötchen und hausgemachten Knabbereien dazu ab 1,90

Feinschmecker VORSPEISEN-BUFFET mit:
Gebeiztem Lachs, Shrimps-Cocktail, Fischsulze, Hechtgalantine, Räucherfischterrine, Schinken mit Melone, Geflügelleberparfait, Flugentenbrust im Portweingelee und Wildpastete mit Preiselbeeren, diverse Salate mit Brotecke,
als Vorspeise 16,80

28,80

 SALAT- und GRILL-BUFFET bestehend aus:
Buntes, reichhaltiges Salatbuffet mit Brotecke
++++++
Gebratenes vom hauseigenen Mangaliza Wollschwein Spanferkel, warmes Roastbeef,
Grillhendl-Stücke, Gegrilltes vom Rind, Schwein und Pute, Melanzani- und Zuccinischeiben
dazu Baked Potatoes mit Kräutercreme, Letscho-Reis und Pommes Frites

28,80

Kaltes und warmes BAUERN-BUFFET bestehend aus:
Speck, Schinken, Sulze und Hauskäse mit Kartoffelsalat und Speckkrautsalat
++++++
Tiroler Gröstl mit Spiegelei, Hausschinken mit Krensauce und Kartoffeln,
deftiger Schweinsbraten mit Semmelknödeln, Backhendl-Stücke, glacierte Kalbshaxe, Rahmbeuscherl, Kasspatzln, Käse- und Spinatknödeln mit Butter und Parmesan

28,60

SPANFERKEL-BUFFET
Gefüllte und gebratene Stücke vom hauseigenen Mangaliza Wollschweinferkel mit Schwarzbiersaftl, Serviettenknödel, Bayrisches Kraut, Karotten und Speckbohnen

26,80

BRATEN-SPEZIALITÄTEN
Gebratenes vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Wild mit ihren verschiedenen Saucen,
dazu Kartoffelgratin, Butterreis, Semmelknödeln und knackiges Salatbuffet

28,60

Kaltes und warmes FISCH-BUFFET mit:
Krabbencocktail, Fischtartar, marinierte und gebeizte Fische, diverse Salate
++++++
Gegrillte Riesengarnelen und verschiedene Edelfische, Tintenfischnudeln, Miesmuscheln, Risotto mit Meeresfrüchten, Lachsstrudel mit Kräutersauce und Petersilienkartoffeln

42,60

ITALIENISCHES-BUFFET mit:
Parmaschinken mit Melone, Carpaccio, Mozzarella auf Tomaten, ital. Salate
++++++
Florentiner Steak, Ossobucco, scharfes Huhn mit Polenta, Palatschinken-Cannelloni oder klassische Lasagne, Penne all´ arrabbiata, Spaghetti Vongole und gegrilltes ital. Gemüse
++++++
Tira mi su, Panna cotta mit Früchten und Zitronensorbet mit Himbeerragout
44,80

 

Nattererboden SCHLEMMER-KLASSIKER aus:
Bunt gemischtes Salat- und Vorspeisen-Buffet mit Gebäck
++++++
Gewünschte Suppe wird serviert
++++++
Schweinefilet „Wellington“, warmes Roastbeef mit Kräuterbutter, Nudelgericht nach Wahl Lammkeule „Provencial“, Wildragout mit Polentaterrine, Schwammerlragout mit Knödel
++++++
Topfenpalatschinke mit Kirscheis, Zitronencreme, Brombeeerschmarrn
48,80
Schmankerln aus unserer RIESEN-GRILLPFANNE:
Vor Ihren Augen kochen wir im Gastgarten:
Schwammerlgulasch, Pfifferlingnudeln, Tiroler- und Blutwurstgröstl
Oder wie wär´s mit einer Paella oder Chilli con Carne?
ab 10,00
Herzhaftes JAUSEN-BUFFET mit:
Schinken, Hausspeck, kalter Braten, Kaminwurzen, Wurst, Sulze, Bauernterrine,
Hauskäse, Anpatzten, Grammelschmalz und Brot
17,50
KÄSE-SORTIMENT
Auswahl an heimischen, österreichischen und internationalen Käsesorten unter der Käseglocke und auf einem großen Holzbrett mit Weintrauben und Gebäck
als Zwischengericht € 9,90
17,50
Zum Abschluss ein NACHSPEISEN-BUFFET mit:
Strudelvariationen, Schokomus mit Früchten, Orangenpalatschinke mit Eis, Mohr im Hemd
9,90
KUCHEN-BUFFET
Hausgemachte Torten, Kuchen und Strudel, sowie Petits Fours mit Schlagobers
5,90